Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:53
  • +8°
  • доллар 62,40
  • евро 64,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Цены на перелеты по России в январе снизились на 25 процентов

117
Поделиться:

Стоимость авиакеросина в российских аэропортах за год выросла, по данным Росавиации, примерно на 7 процентов.

Однако цены на авиабилеты снижаются. В январе перелеты по России подешевели сразу на четверть. Об этом пишет РБК со ссылкой на порталы онлайн-бронирования билетов. 

Одним из главных драйверов снижения средних цен стали появившиеся в декабре тарифы без багажа, ставшие весьма популярными. 

Идти навстречу клиенту авиаперевозчиков вынуждает отсутствие спроса на фоне высоких расходов на лизинг, номинированных в валюте. 

В 2015 году снижение перевозок российских авиакомпаний превысило 1 процентов, причем больше всего пассажиропоток падал в конце года, в декабре сразу на 12 процентов. 

Эксперты отмечают, что сейчас многие компании вынуждены работать в убыток, что в будущем может привести к уходу части игроков. Ранее в Росавиации предупредили, что шесть авиакомпаний могут закрыться, если не возобновиться сообщение с Египтом.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение