Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:17
  • +3°
  • доллар 64,25
  • евро 70,84

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Стенды в центре Петербурга очистили от незаконной рекламы

188
1
Поделиться:

Расклейщиков незаконной рекламы сегодня ловили в центре Петербурга. Рейд по очистке стендов и световых боксов провели работники городского центра размещения рекламы вместе с полицейскими.

Реклама

Конструкции, которые коммерческие компании по договору аренды с КУГИ размещают на городских улицах, расклейщики самовольно «украшают» объявлениями сомнительного содержания. За свою работу они получают от одной до трех тысяч рублей в день.

Станислав, расклейщик объявлений: «А меня просто больше никуда не берут работать. Я все объяснил инспекторам. Они в курсе».

На работу расклейщиков приглашают компании, которые централизованно занимаются размещением незаконной рекламы. Наказание пока грозит только распространителям объявлений. Тем, кого удается поймать, выписывают административный штраф.
 

Реклама

Обсуждение

А штрафовать слабо?