Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:37
  • +9°
  • доллар 63,95
  • евро 71,12

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пожилой пациент выбросился из окна Елизаветинской больницы

431
Поделиться:

Сегодня примерно в 8:30 из окна шестого этажа Елизаветинской больницы выпал 84-летний пациент. На место сразу же прибыла реанимационная бригада, но врачи оказались бессильны.

Реклама

Пенсионер погиб от травм, несовместимых с жизнью. 

Как пояснили в самой клинике, пациента доставили на скорой в понедельник, 25 января, с жалобами на затруднение дыхания и хроническую сердечную недостаточность.

Татьяна Черкащенко, пресс-секретарь главного врача Елизаветинской больницы: «Это тяжелый больной. В 1994 году он был оперирован по поводу опухоли трахеи. После удаления опухоли дышал через трубку. У него ларингостома. При этом прогрессирования онкологического процесса не было и нет. Но при этом больной страдает тяжелым распространенным атеросклерозом. В 2007 году перенес острое нарушение мозгового кровообращения, операцию на левой внутренней сонной артерии. В 2009 году был оперирован по поводу желудочного кровотечения».

По словам медиков, во время поступления и лечения пациент никаких суицидальных настроений не высказывал. Больной находился в двухместной палате. Счеты с жизнью пенсионер свел, когда его сосед ненадолго отлучился. О трагедии сообщили другие пациенты, которые увидели момент падения из окна. Никакой предсмертной записки погибший не оставил.
 

Реклама

Обсуждение