Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:32
  • +10°
  • доллар 63,63
  • евро 70,91

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Полевой Сабировской утром бил фонтан холодной воды с двухэтажный дом

1770
Поделиться:

Фонтан холодной воды высотой с двухэтажный дом забил сегодня в 8 утра в Приморском районе. На Полевой Сабировской прорвало трубу. О коммунальной аварии сообщили прохожие, которым пришлось пробираться через внезапно образовавшееся озеро до остановок общественного транспорта.

Реклама

Поскольку коммунальная авария произошла в час пик, бригады до места добирались больше часа. Дефект уже локализован. Сейчас на Полевой Сабировской ведутся ремонтные работы. О сроках ремонта, как и о том, сколько домов остались без холодной воды пока не сообщается.

А на Большом проспекте Васильевского острова полностью ликвидированы последствия прорыва. С 7 утра в дома в полном объеме начали поступать тепло и горячая вода. Накануне из-за дефекта на трубопроводе на пониженные параметры пришлось перевести почти 700 зданий. Чтобы восстановить теплотрассу, коммунальщики работали всю ночь.
 

Реклама

Обсуждение