Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:50
  • +6°
  • доллар 64,36
  • евро 70,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Капитан БК «Зенит» Евгений Валиев выбыл до конца сезона

70
Поделиться:

Баскетбольный «Зенит» потерпел первое поражение во втором групповом этапе Еврокубка. Петербуржцы принимали польский «Стельмет» и уступили сопернику с относительно минимальной разницей.

Реклама

Накануне игры тяжелую травму колена на тренировке получил Евгений Валиев. До конца сезона капитан партнерам уже не поможет, а Василию Карасеву только нашедшему замену травмированному Кайлу Лендри, вновь придется думать как изменять игровые схемы. У зенитовцев на площадке мало что получалось — это касается и действий в защите, и в нападении. В концовке, главной задачей стало не проиграть с определенным счетом, ведь на выезде петербуржцы соперника уверенно победили, и преимущество по сумме двух встреч необходимо было оставить за собой. 

Дмитрий Головин, защитник БК «Зенит»: «Хотели выиграть, досрочно занять первое место, очень плохо играли, и в конце была задача-минимум — не проиграть больше 14 очков. Чуть-чуть повезло в конце, догнали практически, но закономерно проиграли, плохо играли».

73:69 в пользу команды из Зелена-Гуры. В параллельном матче «Рейер Венеция» победил немецкий «Людвигсбург», и теперь номинально домашний, но по сути гостевой матч зенитовцев в Москве, через неделю может оказаться определяющим в подгруппе.
 

Реклама

Обсуждение