Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:26
  • +6°
  • доллар 64,22
  • евро 70,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дело о расстреле полицейских: правоохранители ищут автора граффити на «Газели»

245
Поделиться:
Дело о расстреле полицейских: правоохранители ищут автора граффити на «Газели»

В Петербурге продолжается расследование громкого дела о расстреле полицейских на Муринской дороге. Правоохранители разыскивают автора граффити на кузове «Газели».

Реклама

Налетчики использовали машину, чтобы заблокировать путь служебному «УАЗу», а затем подожгли ее. По мнению оперативников, граффити может стать зацепкой в расследовании.

Как выяснилось, фургон был продан в конце прошлого года. Художника, а также всех видевших автомобиль и располагающих какой-либо информацией просят обратиться по номеру телефона: +7-963-349-33-61. Позвонившим гарантируют анонимность и готовы предоставить вознаграждение.

При этом в полиции не отрицают и версии, что рисунок налетчики нанесли специально, чтобы запутать следствие.

Нападение произошло в декабре. Один человек погиб, второго госпитализировали в тяжелом состоянии. По версии следствия, полицейские перевозили деньги для нелегальных мигрантов со стройки компании ЦДС.
 

Реклама

Обсуждение