Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:37
  • +1°
  • доллар 67,52
  • евро 76,09

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» уступил БК «Зелена-Гура»

85
Поделиться:

Баскетбольный «Зенит» вновь теряет капитана. После травмы Кайла Лендри, выбывшего до конца сезона из-за разрыва ахиллова сухожилия, накануне петербургская команда потеряла Евгения Валиева, к которому капитанская повязка перешла от канадца.

Реклама

На тренировке российский форвард порвал крестообразную связку колена и также пропустит до полугода.

Потеря бойца на действиях коллектива Василия Карасева не могла не сказаться. Хотя тот же «Стельмет» зенитовцы еще неделю назад обыгрывали на его же площадке без особого труда. Но команда из города Зелена-Гура сделала правильные выводы плюс турнирной мотивацией ей не занимать - если петербуржцы на второй групповом этапе имели статистику три победы в трех матчах, то у трио преследователей, включая поляков, всего один успех при двух поражениях. 

Так или иначе, но «Зенит» ни в атаке, ни тем более в защите не был похож на себя, а 23 очка Райана Тулсона, что составляет треть командных, не помогли - 73:69 в пользу гостей. 

Интрига в квартете L Еврокубка сохраняется.
 

Реклама

Обсуждение