Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:36
  • +2°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» проводит первую тренировку на сборе в Португалии

112
Поделиться:

Полчаса назад «Зенит» начал первую тренировку на зимнем сборе в Португалии. Разница во времени с Фару составляет три часа, поэтому столь позднему началу занятия удивляться не стоит.

Реклама

А утром перед вылетом зенитовцы посетили Монумент героическим защитникам Ленинграда на площади Победы. От имени команды капитан Мигель Данни, а также Олег Шатов, Артем Дзюба и Халк возложили к мемориалу цветы и почтили память жертв войны минутой молчания. Сегодня отмечается 72-я годовщина освобождения Ленинграда от фашистской блокады.

Петербургский клуб пробудет в командировке ровно три недели. Из Португалии, где наша команда примет участие в товарищеском турнире, «Зенит» переедет в Испанию на третий сбор, а оттуда вновь вернется к берегам Атлантического океана. 

16 февраля сине-бело-голубые в Лиссабоне сыграют с «Бенфикой» первый матч 1/8 финала Лиги чемпионов. 

Из-за различных повреждений в Петербурге остались Вячеслав Малафеев, Игорь Смольников, Виктор Файзулин и Александр Рязанцев.
 

Реклама

Обсуждение