Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:38
  • +17°
  • доллар 67,00
  • евро 78,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Легкоатлетическом манеже на Крестовском стартовал чемпионат МВД по самбо

1100
Поделиться:

Сотрудники полиции сменили свою форму на самбовки. В «Легкоатлетическом манеже» на Крестовском острове состоялось открытие чемпионата МВД России по самозащите без оружия.

Реклама

В Северной столице его проводят второй раз. Торжественную церемонию приурочили к 72-й годовщине снятия блокады. В лично-командном соревновании принимают участие более 600 полицейских из 67 регионов страны. Среди них не только опытные сотрудники, но и курсанты вузов МВД.

Сергей Умнов, начальник ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленобласти: «Представлены практически все регионы России. Конечно, для них важно не только поучаствовать в соревнованиях и попытаться выиграть, но и побывать в городе на Неве. Для них это тоже большое счастье. И они воспринимают это как определенное поощрение».

Этот чемпионат входит в Спартакиаду МВД вместе с еще 12 дисциплинами. Самбо — основной вид спорта для сотрудников МВД. Навыки самообороны без оружия в любой момент могут пригодиться при выполнении служебного долга. Соревнования в «Легкоатлетическом манеже» завершатся в пятницу.
 

Реклама

Обсуждение