Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:37
  • +18°
  • доллар 63,48
  • евро 73,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Подросток погиб при попытке выбраться из застрявшего лифта в доме на Туристской

2158
Поделиться:

Подросток погиб, пытаясь выбраться из застрявшего между этажами лифта в доме на Туристской улице. Об этом сообщает ГСУ СК РФ по Петербургу.

Реклама

По данным следователей, трагедия произошла днем в среду в парадной дома №11 по Туристской улице. «15-летний подросток во время самостоятельной попытки выбраться из застрявшего между шестым и седьмым этажами лифта упал в шахту лифта, в результате чего скончался от полученных телесных повреждений», - говорится в сообщении.

Уголовное дело возбуждено по ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). В настоящее время проводится осмотр места происшествия, выполняется комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств происшедшего.
 

Реклама

Обсуждение