Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:26
  • +12°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургский СКА потерпел третье поражение подряд

292
Поделиться:

47 бросков в створ, это в два с половиной раза больше, чем у соперника, однако проблемы с реализацией моментов никуда не исчезли. Петербургский СКА терпит третье поражение подряд.

Реклама

Многоматчевая домашняя серия армейцев прервалась в Минске. Наша команда еще не гарантировала себе участие в плей-офф, однако у местного «Динамо» ситуация еще хуже, оно и вовсе вне восьмерки лучших. И, видимо, мотивация оказалась не последним фактором успеха. 

Вторую встречу подряд петербуржцы борются до последних секунд, и сейчас Шипачев сократил отставание до минимума, но очков за это все равно не дают. 3:2 в пользу «Динамо». 

«Торпедо», «Сочи», динамовцы Москвы - основные конкуренты сегодня добились побед, а значит, все борьба за распределение мест в конференции «Запад», где армейцы уже шестые, впереди. 
 

Реклама

Обсуждение