Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:32
  • доллар 65,94
  • евро 75,14

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Памятный концерт ко Дню полного освобождения Ленинграда от блокады прошел в Мюзик-Холле

430
Поделиться:

Камерный оркестр Мюзик-Холла к Ленинградскому Дню Победы приготовил свой подарок горожанам.

Реклама

Вечером музыканты исполнили серенаду и романсы Чайковского и знаменитые военные песни «Потому что мы пилоты», «Темная ночь» и неофициальный гимн города на Неве - «Вечернюю песню» Соловьева-Седого. Концерт назвали известной строчкой из нее «Слушай, Ленинград».

За дирижерским пультом - маэстро Фабио Мастранджело. В зале ни одного свободного места. Послушать любимые мелодии пришли ветераны и молодые петербуржцы.

Вячеслав Макаров, председатель Законодательного собрания Санкт-Петербурга: «Наши ветераны, которые месяцами, а то и годами не выходят из дома, должны всегда, каждый день ощущать, что они очень нам нужны. Они должны ощущать заботу и уважение к ним не только в праздничные дни, не только по напоминанию. Это должно быть по зову сердца каждого из нас». 

Для ветеранов концерт бесплатный. А деньги от проданных билетов пойдут на строительство церкви святой блаженной Ксении Петербургской. Храм возводят в Петроградском районе на Лахтинской улице.
 

Реклама

Обсуждение