Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:52
  • +14°
  • доллар 67,75
  • евро 79,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ночью в Петербурге коммунальщики боролись с последствиями вчерашнего снегопада

202
Поделиться:

Коммунальщики Петербурга с готовностью приняли снежный удар. Ночью они продолжили бороться с осадками, выпавшими накануне.

Реклама

Спецтехника прошлась по автомагистралям и тротуарам Северной столицы. Работы было немало. Высота снежного покрова составляля порядка 5 сантимеров. Пока по трассам передвигалась тяжелая артиллерия машин, пешеходные дорожки убирали специальными щетками и лопатами. 

Усложнил задачу  бригадам начавшийся со снегом дождь. Несмотря на то, что город в этом году убирают без соли, по словам коммунальщиков, именно поэтому реагенты, возможно, все-таки придется местами применить. 

Вадим Мизюкин, начальник управления по комплексной уборке комитета по благоустройству Санкт-Петербурга: «Если после подметания все-таки будет наблюдаться скользкость, значит, в необходимых местах будет проводиться обработка либо песком, либо песко-соляной смесью. Если раньше все таки какая-то часть все таки расстапливалась солью, сейчас весь снег идет на погруз». 

Также ночью специальной паровой машиной обработали ливневые канализации. Ведь температура воздуха в предстоящие дни , по прогнозам синоптиков, поднимется выше ноля. Всего на улицах Петербурга работало больше 1000 единиц уборочной техники. К утру на плавильные пункты коммунальщики отправили около 700 тысяч кубов снега. 
 

Реклама

Обсуждение