Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:55
  • +24°
  • доллар 63,48
  • евро 73,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Больница №46 получила в подарок новейшее оборудование для магнитотерапии

228
Поделиться:

Уже 35 лет компания «Еламед» занимается разработкой и производством медицинского оборудования. К очередной годовщине снятия блокады предприятие решило сделать подарок пожилым пациентам клинической городской больницы №46. Подробности — в материале программы «Бизнес-Петербург».

Реклама

На медицинскую процедуру, как на праздник. Цветы, поздравления и новейшее оборудование. Компания «Еламед» подарила его клинической городской больнице №46, которая лечит ветеранов — жителей блокадного Ленинграда. 

*Анжелика Дриль, руководитель торгового представительства г. Санкт-Петербург «Еламед»: * «Наша компания уже 35 лет разрабатывает и производит медицинское оборудование для лечения разнообразных заболеваний, таких как артроз, артрит, остеохондроз, заболевания желудочно-кишечного тракта. Аппарат помогает сохранить физическую активность пожилых пациентов».

Татьяна Михайловна Голубева уже не первый год лечит больное колено. С возрастом связки начали сдавать. Новый аппарат даже пожилым людям может помочь забыть о старых болячках. 

Татьяна Голубева, заместитель председателя Общества жителей блокадного Ленинграда: «Большое спасибо компании «Еламед» за этот подарок. С возрастом требуется все более бережное отношение к организму. Магнитотерапия бегущим импульсным магнитным полем -  это высокая эффективность лечения при мягком и нежном воздействии на организм пациента. Уверена, что блокадники оценят эффективность лечения».

Процедура в среднем занимает 10 минут. Основной излучатель состоит из четырех гибких линеек. Они эластичны и могут принять любую форму. Более того терапевтическое воздействие проходит на глубину до 18 сантиметров. Это помогает максимально воздействовать на суставы и связки. 

Марина Озерова, заведующая физиотерапевтическим отделением: «Аппарат — целый терапевтический арсенал. Здесь и излучатели, которые генерируют магнитное поле. К нему нет привыкания — это особенно важно. У аппарата есть встроенный управляемый модуль, который состоит из 79 программ, предназначенный для лечения более 100 заболеваний. Магнитотерапия входит в стандарт физиотерапевтического лечения».

Теперь, когда аппарат появился в 46-й больнице, доступ к нему получили сотни пожилых петербуржцев, а это значит, многие из них смогут забыть о болях в суставах.
 

Реклама

Обсуждение