Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:24
  • +5°
  • доллар 66,61
  • евро 75,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Бизнесмены Игорь Лейтис и Евгений Лотвинов купили банк «Александровский»

212
Поделиться:

Почти 11 миллиардов рублей составляют активы банка «Александровский», зарегистрированного в Петербурге. По этому показателю он занимает 244-е место в стране и 15-е место в регионе.

Реклама

Сегодня стало известно, что почти 100 процентов его акций выкупили предприниматели Игорь Лейтис и Евгений Лотвинов. Первый является директором и совладельцем строительного холдинга «Адамант». А Лотвинов ранее владел долей в банке БФА, но продал ее осенью 2014 года. 

В будущем банк «Александровский» присоединят к «СМБ-Банку». Стратегической целью собственники называют создание второго по величине частного банка в Петербурге.Сейчас из зарегистрированных в нашем регионе частных кредитных организаций первые позиции занимают банки «Санкт-Петербург» и «Россия». Участники рынка отмечают, что у банка «Александровский» на момент сделки накопились определенные проблемы. Кредитный портфель банка с осени снизился почти на четверть.
 

Реклама

Обсуждение