Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:44
  • +18°
  • доллар 63,48
  • евро 73,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Баскетболист «Зенита» Евгений Валиев получил травму

267
Поделиться:

Баскетбольный «Зенит» несет очередную потерю. Накануне на тренировке получил разрыв крестообразной связки колена капитан команды Евгений Валиев.

Реклама

Это уже вторая серьезная травма в команде. В конце 2015 года до конца сезона выбыл Кайл Лендри, который был капитаном до Валиева.

Тем не менее, Василий Карасев найдет кому выходить на паркет через полтора часа. Петербуржцы в случае успеха в поединке с «Зелена Гурой» могут обеспечить себе место в плей-офф Еврокубка. 

Хозяева - одна из четырех команд - участниц турнира, кто еще не проигрывал. В частности, в выездной встрече в Польше зенитовцы добились уверенной победы 90:76, практически ничего не позволив хозяевам на их же площадке. 

Начало игры на «Сибур-Арене» - в 20:00.
 

Реклама

Обсуждение