Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:36
  • +9°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

500 жилых домов на Васильевском острове получают тепло по пониженным параметрам

361
Поделиться:

Почти 700 зданий в центре Петербурга остались без тепла из-за коммунальной аварии.

Реклама

На пониженные параметры переведены 500 жилых домов, 16 детских учреждений, 21 больница и поликлиника. Авария произошла на трубопроводе диаметром 400 миллиметров на Большом проспекте Васильевского острова. Восстановить теплотрассу планируют завтра к семи часам утра. 

А вот в зону коммунальной аварии на Ленинском проспекте, 127, попали 13 зданий, в том числе 11 жилых. Тепло в них подают по резервной схеме, параметры снижены. На месте работают аварийные бригады. Отопление и горячее водоснабжение планируют восстановить уже к десяти вечера. 

Пострадал один припаркованный автомобиль. Под ним просел асфальт, одним колесом машина провалилась в промоину. В «Теплосети» сообщили, что владелец авто за компенсацией пока не обращался. Но в организации уверили, что ущерб готовы возместить полностью.
 

Реклама

Обсуждение