Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:55
  • -5°
  • доллар 56,35
  • евро 70,64

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Защитнику СКА Дмитрию Калинину грозит дисквалификация до 10 матчей

105
Поделиться:

Об этом заявил глава спортивно-дисциплинарного комитета КХЛ Валерий Каменский.

В данной момент лига рассматривает эпизод вчерашнего армейского дерби, когда хоккеист петербургской команды атаковал нападающего гостей Андрея Светлакова в область головы и шеи. За что получил дисциплинарный штраф до конца игры.

Также штраф может получить и капитан СКА Илья Ковальчук. Судейский комитет КХЛ рассмотрел эпизод в концовке встречи, когда при счете 1:3, форвард хозяев атаковал вратаря москвичей Илью Сорокина в голову. За это, по словам главного арбитра лиги Владимира Плющева, Ковальчук должен быть наказан малым плюс дисциплинарным штрафом.

Напомним, петербуржцы уступили столичным одноклубникам 2:3 и остались на четвертом месте конференции «Запад». Уже завтра наша команда проведет следующий матч, в Минске, против местного «Динамо».
 

Обсуждение