Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:02
  • +2°
  • доллар 65,58
  • евро 75,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Защитник СКА Дмитрий Калинин дисквалифицирован на два матча

188
Поделиться:

СКА пишет Континентальной хоккейной лиге. И лига соглашается. К Роману Гофману и Антти Боману будут применены меры дисциплинарного воздействия.

Реклама

Главные арбитры матча СКА - ЦСКА не зафиксировали нарушения правил игроками московской команды в четырех эпизодах.

Не остались без внимания и фолы петербургских армейцев. Например, за это нарушение на форварде Андрее Светлакове Дмитрий Калинин отправился отдыхать раньше остальных, оставил партнеров в меньшинстве на пять минут, в которые соперник и забросил решающую шайбу. А сегодня спортивно-дисциплинарный комитет дисквалифицировал Калинина на два матча, решение не самое плохое - по регламенту мог и на все 10.

Лига наказала и Илью Ковальчука. Малый плюс дисциплинарный штраф капитан петербуржцев получил за то, что ударил вратаря москвичей Ильи Сорокина в голову после свистка арбитров. Тем не менее, Ковальчук с командой на выезде отправился. 

Накануне армейское дерби осталось за гостями (3:2), а уже завтра СКА в Минске сыграет с местным «Динамо».

Реклама

Обсуждение