Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:03
  • -4°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СМИ: Александр Кокорин может перейти в «Зенит»

211
Поделиться:

В «Зените», помимо Юрия Жиркова, может продолжить карьеру и Александр Кокорин.

Реклама

«Советский спорт» сообщает, что 24-летний нападающий согласовал с петербуржцами условия личного контракта, который вступит в силу с 1 июля, когда Кокорин уже не будет принадлежать московскому «Динамо».

И здесь есть два пути: либо «Зенит» ждет лета, либо команда за определенную сумму берет футболиста в аренду. Собственно, именно такой вопрос стоит сейчас и по отношению к Жиркову. 

Только теперь уже все официально: с середины лета полузащитник сборной России станет игроком «Зенита» на ближайшие два года. Но переезд Юрия в Санкт-Петербург зимой, а не летом, во-первых, разгрузит зарплатную ведомость московского клуба, во-вторых, принесет в его бюджет определенную сумму, а сам «Зенит» усилит состав на оставшуюся часть сезона. 

В августе Жиркову исполнится 33. Он один из немногих опытных футболистов «Динамо», кто остался в команде после смены курса развития. В текущем сезоне Премьер-лиги Юрий отдал три голевые передачи, а последний раз он забивал почти два года назад — отметился дублем в ворота ЦСКА 9 марта 2014 года. 

Правда, нередко игрок выступал на позиции защитника, что не могло не сказаться на его результативности. Сейчас Жирков вместе с «Динамо» на зимнем сборе в Испании, куда совсем скоро отправится и «Зенит» в преддверии матча 1/8 финала Лиги чемпионов с лиссабонской «Бенфикой».
 

Реклама

Обсуждение