Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:14
  • доллар 66,00
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Ростелеком» купит виртуальные танки у World of Tanks

343
Поделиться:

До миллиарда рублей может заплатить компания «Ростелеком» за приобретение танков у создателя игры World of Tanks.

Реклама

Покупать виртуальную боевую технику крупнейший в стране провайдер, который, кстати, прописан и налоги платит именно в Петербурге, решил в рекламных целях. В будущем он хочет запустить новый тариф, бонусом в котором станет эксклюзивная модель танка Т-44. Ее можно будет использовать в онлайн-игре.

Контракт «Ростелеком» оформляет по процедуре закупки у единственного поставщика. Его максимальная сумма превышает миллиард рублей. Однако обязанности заказывать услуги на всю сумму у провайдера нет. Реальные выплаты будут зависеть от числа подключившихся к новому тарифу абонентов. 

Что чистая прибыль «Ростелекома» за 9 месяцев прошедшего года превысила 10 миллиардов рублей, однако это на треть меньше, чем годом ранее. На петербургском рынке широкополосного доступа в интернет его основными конкурентами выступают «Эр-Телеком», «Билайн» и Skynet.
 

Реклама

Обсуждение