Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:09
  • +22°
  • доллар 63,48
  • евро 73,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Политех» сыграл с «Диной» вничью 2:2

54
Поделиться:

Движения вверх нет и неизвестно, произойдёт ли до конца сезона. А когда терять стало нечего, появился и результат. Гримасы судьбы для «Политеха» в нынешнем турнире Суперлиги стали привычным явлением.

Реклама

Потеряв шансы на плей-офф, команда Валерия Чугайнова отбирает очки у грандов. После победы над чемпионами из Югры петербуржцы подпортили статистику «Дине».

Бессменный чемпион 90-х расположился в таблице седьмым – к такому низкому номеру посева в весеннем раунде в стане «пушкарей» не привыкли. Однако тур состоял из двух матчей, а проводить оба поединка стабильно ровно «студенты» пока не могут. В результате первая встреча проиграна за один тайм, итоговые цифры 0:7 в лишних пояснениях не нуждаются.

К поражению, но с более скромной разницей, всё шло и в ответной дуэли. Но или хозяева рано победили, или «Политех» превзошёл оппонентов в конкретных эпизодах – Вадим Дяк и Михаил Романов спасают ничью на 48 и 50-й минутах соответственно, 2:2. Вся лига уходит на паузу в связи с Чемпионатом Европы в Сербии. Клуб из Северной столицы до 1 февраля в отпуске.
 

Реклама

Обсуждение