Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:15
  • +2°
  • доллар 65,58
  • евро 75,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Музею обороны и блокады Ленинграда могут вернуть помещения в Соляном переулке

91
Поделиться:

Петербургский городской суд оставил в силе решение предыдущей инстанции о признании договора купли-продажи незаконным. Об этом сообщили в пресс-службе Генеральной прокуратуры.

Реклама

По данным ведомства, в 2012 году три помещения были спешно переданы руководством коммерческой компании. Сейчас там располагается мини-гостиница.

Сергей Курносов, директор Государственного мемориального музея обороны и блокады Ленинграда: «Истцом выступало Министерство обороны, те помещения, выигранные по суду, должны вернуться к ним. Поскольку городская администрация не первый месяц ведёт переговоры, то есть надежда, что Министерство обороны может пойти навстречу, и те помещения будут переданы Министерством обороны Музею обороны и блокады Ленинграда».

Сроки и условия передачи трёх помещений пока неизвестны. Но музейщики считают, что это избавит их от неудобного соседства, позволит решить проблему размещения сотрудников и расширить фондохранилище.
 

Реклама

Обсуждение