Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:53
  • +10°
  • доллар 65,75
  • евро 76,05

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Из-за прорыва трубы на наб. канала Грибоедова несколько домов остались без горячей воды

336
Поделиться:

Жители Адмиралтейского района в утренние часы собирались на работу без горячей воды. На набережной канала Грибоедова возле дома №65 ночью прорвало трубу диаметром 500 мм.

Реклама

По сообщению дежурного комитета по энергетике, произошло технологическое нарушение на теплотрассе. Площадь разлива воды достигла 250 квадратных метров. 

Трубы находятся под дорожным полотном проезжей части, поэтому движение на этом участке движение пришлось ограничить. Аварийные службы отключили несколько домов в квартале от горячего водоснабжения, кипяток стекает в ливневую канализацию. Часть воды под напором выходит в канал Грибоедова. 

К ликвидации последствий аварии привлечено 10 единиц техники и 40 человек личного состава.

А вот движение на Арсенальной набережной полностью восстановлено. Там из-за прорыва холодной воды с вечера была перекрыта одна из полос дороги на перекрёстке с улицей Комсомола. Не выдержали сети в здании бывшего завода, сейчас цеха пустуют, часть сдана в аренду. 

На место приехали сотрудники «Водоканала». Они сообщили, что трубопровод находится не в их ведении, но тем не менее организовали сток жидкости с дорожного полотна, затем коммунальные службы подсыпали участок дороги во избежание наледи.
 

Реклама

Обсуждение