Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:25
  • -14°
  • доллар 56,76
  • евро 69,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ФМС закрыла «Принцу Египта» въезд в Россию

181
Поделиться:

Федеральная миграционная служба закрыла въезд в Россию «Принцу Египта». Проблемы у дрессировщика Хамады Куты, который выступал в цирке Автово, начались в декабре. Тогда выяснилось, что у него истекла трудовая виза.

В отношении артиста составили протокол, Кута должен был быть выдворен из России. Однако он пожаловался на плохое самочувствие, а потом сбежал из больницы. Хамада Кута таким образом надеялся привести в порядок документы и вернуться в Россию, но трюк не прошел.

Как сообщила сегодня глава УФМС по Петербургу и Ленобласти Елена Дунаева, попасть в нашу страну дрессировщик сможет только осенью 2017 года. Оказалось, за артистом числится еще и нарушение российских ПДД.

Животные опального укротителя пока остались в России. Семь нубийских львов, а также бенгальского и уссурийского тигров перевезли из Петербурга на репетиционную базу в Тверь. Там за ними ухаживают и кормят.

Как заявил телеканалу «Санкт-Петербург» источник в Росгосцирке, возможно, с хищниками будет работать другой дрессировщик, если такового, конечно, удастся найти.

Обсуждение