Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:03
  • +6°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

30 регионов России представят в Петербурге свои туристические предложения

281
Поделиться:

Идею импортозамещения в сфере туризма сегодня начали обсуждать в Петербурге. Представители тридцати регионов России в течение недели представят свои предложения для отдыхающих.

Реклама

За минувший год поток внутреннего туризма вырос на 20 процентов.

Сергей Мовчан, вице-губернатор Санкт-Петербурга: «Эти стенды уже расширяют кругозор, и это только 30 регионов. Люди действительно сейчас хотят с умом и выгодно потратить деньги, а еще или приобрести знания, или здоровье, или насладиться красотой, которая представлена на нашей земле».

В рамках выставки планируется обсудить новые туристические проекты. Самым масштабным является «Серебряное ожерелье», его еще называют «Серебряным кольцом России».

Инна Шалыто, председатель комитета по развитию туризма Санкт-Петербурга: «Проект курируется министерством культуры. Входят в него все регионы северо-запада. И Петербург является начальной и конечной точкой. Любой регион северо-запада может быть выбран».

Окончательный маршрут кольца еще не сформирован. Но планируется, что в него войдут Ленинградская и Новгородская области, а также еще девять субъектов, входящих в состав Северо-Западного федерального округа.
 

Реклама

Обсуждение