Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:50
  • +16°
  • доллар 66,87
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Волейбольная «Ленинградка» уступила казанскому и московскому «Динамо»

95
Поделиться:

Женский волейбол в Петербурге живёт. Здесь если и можно сетовать, то исключительно на спортивные результаты. Двухматчевое противостояние с «динамовками» сначала Казани, а потом и Москвы оставило «Ленинградку» без очков. Зато с твёрдым ощущением: грандам противостоять могут, потому записывать команду в аутсайдеры оснований нет.

Реклама

Москвички в самом, что ни есть, звёздном составе, не уступили ни разу и сейчас возглавляют чемпионат. А вести с ними равную игру способен не каждый. У петербурженок получилось, но только два сета. Первая партия осталась за гостьями – в стане претендентов на «золото» занервничали. Когда клуб из Северной столицы едва не взял вторую, тренерский штаб «бело-голубых» окончательно осознал: разминкой перед Лигой Чемпионов 10-й тур Суперлиги для них не станет.

Юрий Панченко отказывается от экспериментов и в конечном итоге выигрывает матч – 3:1 в пользу «Динамо». Наталья Обмочаева поражает результативностью – 23 набранных очка. В «Ленинградке» отличились Екатерина Петрова в атаке и Виктория Чаплина на приёме.

Следующий поединок коллектив Александра Кашина проведёт в академии Платонова – в воскресенье на Вязовую улицу пожалует «Уралочка» легендарного Николая Карполя. 
 

Реклама

Обсуждение