Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:11
  • +16°
  • доллар 66,87
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«В реальности должна быть сказка» // День российского студенчества отметили балом в Морском корпусе Петра Великого

1475
Поделиться:

300 пар, вальсирующие в самом большом бесколонном зале Европы. Морской корпус Петра Великого принял Татьянинский бал. В Петербурге, как и во всей стране, отметили День российского студенчества.

Реклама

Полонезы, польки и, конечно же, вальсы. Попасть на бал курсантам корпуса и учащимся других вузов было непросто. Строгий дресс-код — вечерние платья для дам и парадная форма для кавалеров, а также знания правил хорошего тона — без этого на паркет не выпускали. К торжественному вечеру молодые люди и девушки готовились не один месяц. По мнению кавалеров и их дам, праздник удался.

Никита Калинин: «Праздничное веселое настроение. Вполне разнообразит военную жизнь. Хоть как-то веселее от этого всего. Готовились заранее, форму наглаживали. Важное мероприятие для всего института».

Анастасия Салищева: «Во-первых, это культура, культура, которая молодежи необходима. И посмотрите — это волшебство и сказка, которое редко бывает в жизни. В реальности должна быть сказка».

Зимняя сказка — так назывался бал в этом году. Мероприятие приурочили к 315-й годовщине со дня основания морского корпуса Петра Великого. Организаторы надеятся, что кавалеры XXI века на всю жизнь запомнят правила хорошего тона. Вежливость и хорошие манеры всегда в цене.
 

Реклама

Обсуждение