Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:00
  • +12°
  • доллар 61,40
  • евро 72,00

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Ленобласти реконструировали события операции «Январский гром»

101
Поделиться:

На полосе прорыва оказались жители Ленинградской области и журналисты. В преддверии празднования одной из важнейших для города дат реконструкторы восстановили знаменитую битву в районе бывшей деревни Порошки.

Реклама

Операция «Январский гром» началась именно в том месте 14 января 1944 года. В результате двухнедельных боев была полностью снята блокада Ленинграда.

На месте развернули самоходные, противотанковые и зенитные орудия. В «бою» участвовали советские и немецкие танки, бронетранспортеры, а также мотоциклы разведки.

Этот военно-исторический фестиваль в течение пяти лет проводится в Ломоносовском районе. Репортаж Алексея Жукова смотрите в дневных выпусках.
 

Обсуждение