Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:55
  • -13°
  • доллар 56,76
  • евро 69,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В 2015 году «Валидол» подорожал на 195 процентов

67
Поделиться:

Почти 13 процентов составила инфляция по итогам прошлого года. Однако это, что называется, средняя «температура по больнице». Есть и такие товары, которые росли на десятки процентов.

Так, цены на «Валидол» вполне могут вызвать сердечный приступ — они выросли сразу на 195 процентов. В два раза выросла стоимость орехов и сухофруктов. На 90 процентов подорожали лимоны и чеснок, а вот к чему россияне уже морально готовы, так это к переписанным ценникам на гречку, она подорожала за год на 80 процентов.

В кризис стало выгодно избавляться от вредных привычек, например, пачка сигарет выросла в цене на 68 процентов. Впрочем, есть группа товаров, которые весь прошлый год дешевели. На 25 процентов подешевел картофель, а вот капуста — на 11 процентов. Лук упал в цене на 6 процентов, морковь и свёкла — на 2,5 процента. А из мясной продукции немного подешевела курица.
 

Обсуждение