Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:41
  • +9°
  • доллар 60,85
  • евро 75,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В 2015 году число безработных в России выросло на 7,5 процента

65
Поделиться:

Почти 4 процента составил спад российской экономики, а число безработных выросло на 7,5 процента и уже превысило 4 миллиона человек. Росстат опубликовал предварительные оценки 2015 года.

Хуже всего, что и последние месяцы не продемонстрировали улучшений. Так например, показатель промышленного производства даже ускорил падение. Если в целом за год российские промышленники произвели на 3,5 процента меньше продукции, то в декабре падение составило на один процент больше. В основе спада — сохраняющаяся рецессия в обрабатывающих отраслях. Кроме того, сравнительно теплая зима толкает вниз объем производства в энергетике.

Эксперты опасаются, что обнадеживающими не станут и январские результаты. Опережающие индикаторы не дают оснований для оптимизма, кроме того, дополнительным риском выступает нестабильность валютного рынка.
 

Обсуждение