Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:41
  • +20°
  • доллар 66,37
  • евро 75,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СКА дома уступил ЦСКА в армейском дерби

158
Поделиться:

С какими бы показателями они ни подошли к очной битве, болельщики все равно заранее раскупят заветные билеты, а само противостояние станет центральным в туре КХЛ.

Реклама

Сегодняшний аншлаг в Ледовом — одно из доказательств тому. Всё просто: на льду два представителя армейской системы, два непримиримых соперника —петербургский СКА и московский ЦСКА.

В отличие от хозяев, столичный клуб — уже один из будущих участников розыгрыша Кубка Гагарина. Впрочем, это не значит, что лидер всей Лиги готов раздавать очки оппонентам. Не откладывая эксперименты с составом для более удобного случая оба рулевых — Дмитрий Квартальнов и Сергей Зубов — произвели перестановки в каждой из пятёрок. В частности, в стартовую пару защитников СКА вернулся Вячеслав Войнов. Но это всё вокруг игры. Самое интересное, собственно, голы, хоккеисты припасли на второй и третий периоды.

В большинстве и равных составах, как в случае с шайбами ЦСКА и даже в меньшинстве, после броска Стива Мозеса. Развязка, в том числе дисциплинарный штраф Дмитрия Калинина, заставила понервничать и тех, и других.

За 7 секунд до финальной сирены Никита Гусев лишь сократил отрыв в счете до минимального. 2:3, подопечные Сергея Зубова теряют очки и пока не входят в число тех, кто гарантировал себе место в плей-офф.

Теперь СКА покидает Петербург ровно на 3 дня. Послезавтра наша команда сыграет в Минске с «Динамо», а уже в пятницу откроет новую домашнюю серию поединком с череповецкой «Северсталью».
 

Реклама

Обсуждение