Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:57
  • +13°
  • доллар 61,66
  • евро 72,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сборная России по гандболу уступила Германии

84
Поделиться:

В полуфинале Евро нас уже точно не будет, но за выход в утешительный раунд и путевки в олимпийскую квалификацию еще можно побороться.

Реклама

Однако не все теперь зависит от самих россиян. После ничьей со шведами команда Дмитрия Торгованова вновь недосчиталась очков, точнее, не получила их вовсе, уступив Германии с разницей в один мяч.

Менталитет немецкого гандбола наставнику знаком от и до – почти всю карьеру Торгованов провел в Бундеслиге. Знакома и методика визави Дагура Сигурдссона. И едва ли не весь первый тайм казалось, что этот матч точно наш. В какой-то момент соперник понял, что у россиян проседает центральная зона, а линейные по сути так и не смогли закрыть Кристиана Диссингера – он в итоге забил семь мячей. Столько же в активе Тимура Дибирова, но четыре из них – с пенальти, а заиграть толком края нашим гандболистам не удалось. Дмитрий Житников по итогам встречи признан лучшим, однако при общем результате 29:30 даже для него лично это слабое утешение. 

С тремя очками в таблице сборная России будет завтра наблюдать за поединками соперников и готовиться к собственной, решающей дуэли против Испании. 
 

Обсуждение