Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:55
  • +12°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Николай Патрушев: Власть и бизнес должны поддержать «Автомобилист»

264
Поделиться:

Худшее пока не свершилось, но морально к этому необходимо готовиться сейчас. «Автомобилист» всё-таки пропустил тур в Георгиевске. Денежный штраф и минус два очка в таблице ещё не самый страшный итог несостоявшихся матчей с «Газпромом-Ставрополь».

Реклама

Пропущенный выезд оказался у «Авто» вторым в текущем сезоне. Ранее была неявка в Грозный. В регламенте по данному вопросу всё прописано лаконично: автоматическое снятие с первенства. Проблемы с финансированием, из-за несоответствия спортивного года и финансового, у клуба с 80-летней историей начались в межсезонье. Летом не удалось провести полноценную трансферную кампанию. Отсутствие полноценного состава привело к низким результатам: всего четыре победы за весь первый круг. А в начале декабря стало проблемой и то, как добраться до гостевых встреч.

Николай Патрушев, председатель Наблюдательного совета Всероссийской федерации волейбола, Секретарь СБ РФ: «Очень жалко, что "Автомобилист" сейчас не является лидером российского волейбола. В Советском Союзе он являлся именно таковым. Много очень своеобразных игроков было, которые входили в сборную страны. Великий тренер занимался с этим клубом, я имею в виду Вячеслава Алексеевича Платонова. Конечно, жалко, что финансовая в первую очередь сторона не способствует этому. Надо, чтобы те, кто занимаются бизнесом, власти города объединились и поддержали команду».

В середине недели соберётся исполком Всероссийской федерации волейбола. На нём и должна решиться судьба петербургского клуба.
 

Реклама

Обсуждение