Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:29
  • -1°
  • доллар 66,50
  • евро 75,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Марафон «Добрый блогер» проходит в поддержку 9-летнего Влада Сафронова

2138
Поделиться:

В России сегодня стартовал марафон «Добрый блогер». Интернет-пользователи со всей страны собирают деньги на лечение Влада Сафронова.

Реклама

Мальчику 9 лет, у него лейкоз. Ситуацию осложняет и тот факт, что его мама тоже больна раком. Женщина хочет как можно быстрее оплатить лечение сына и спасти его жизнь. Кроме мамы, у Влада есть только бабушка, которой активная деятельность в интернете может быть не по силам.

Влад и Ольга Сафроновы: «Мы оба больны раком. Сейчас мы лечимся в Сеуле. Нам очень нужна ваша помощь. Спасибо вам, дорогие».

Марафон проходит сразу в нескольких социальных сетях. Хэштег акции — Влад Сафронов. Одна из инициаторов сбора средств — Арина Шумакова. Она сама лечилась от рака, поэтому сейчас активно помогает другим. Каждый день общается с мамой Влада и надеется, что сможет им помочь.

Арина Шумакова, блогер, организатор марафона «Добрый блогер»: «Все дети имеют право на жизнь, и мы хотели бы, чтобы Влад остался жив, потому что врачи дают огромный положительный результат, есть надежда на положительный результат. То есть, если будет надлежащее лечение, то мальчик останется жив».

Всего на лечение нужно 300 тысяч долларов, почти половина суммы уже есть. Но из-за роста курса американской валюты, собрать нужную сумму все сложнее.
 

Реклама

Обсуждение