Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:35
  • +11°
  • доллар 65,53
  • евро 75,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Футболисты «Зенита» вернулись со сборов в Катаре

88
Поделиться:

Ночью домой вернулся «Зенит». Две недели команда провела на зимних сборах в Катаре.

Реклама

Как и предполагалось, зенитовцы завершили занятия в Дохе контрольным матчем. Однако в последний момент соперник поменялся. Вместо чемпиона Судана - «Аль Меррикха» петербуржцы встретились со сборной местных вооруженных сил. В игре принял участие 21 футболист, без практики остались лишь вратари Юрий Лодыгин и Михаил Кержаков, а также Александры Анюков и Рязанцев. 

3:0 - российский клуб была сильнее. Дубль оформил Халк, еще один мяч - на счету Артема Дзюба. 

В среду утром «Зенит» вылетит на второй и третьи сборы в Португалию и Испанию, по ходу которых команда примет участие в товарищеском турнире Atlantic Cup. На групповом этапе петербуржцы встретятся с датским «Брондбю» и шведским «Норчепингом». 

Первый официальный матч в 2016 году зенитовцы проведут 16 февраля в Лиссабоне против «Бенфики». Это будет 1/8 финала Лиги чемпионов.
 

Реклама

Обсуждение