Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:20
  • +16°
  • доллар 66,89
  • евро 76,05

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дайджест: события недели в Петербурге

137
Поделиться:

Итоговая информационно-аналитическая программа «Пульс города» подготовила обзор событий, которые произошли в Петербурге за неделю.

Реклама

Елки на корм

Акция под названием «Помоги зубру» нашла невероятно широкий отклик среди горожан. Организаторы предложили петербуржцам не выбрасывать, а сдавать новогодние ёлки для последующие переработки. Измельченным до опилок старым ёлкам нашли применение в Токсовском заповеднике. В качестве добавки к пище и средства теплоизоляции в вольерах. Зубробизоны довольны. Петербуржцы рады.

Новая кредитная пирамида

Сложная экономическая ситуация подталкивает мошенников к более изощренным способам обмана людей. Новая кредитная пирамида набирает популярность, а вместе с тем и так называемых вкладчиков. Красочная реклама и заманчивые условия напоминают скандально известную пирамиду МММ, только уже в современном формате. Чтобы долго не раскрывать механизм обмана советуем просто запомнить название этой фирмы «Кредитное содружество».

Эпидемия гриппа

Роспотребназдор объявил об эпидемии гриппа. Уже официально объявлено о том, что с начала года в нашем городе от этой болезни умерли 15 человек. Это рекордная цифра за последние несколько лет. Но по мнению экспертов, какие бы меры ни объявляли официальные органы, профилактика гриппа должна стать личной ответственностью и заботой каждого из нас.

10 лет для Долгополова

Обвинительный приговор объявлен бывшему игроку золотого состава «Зенита» Владимиру Долгополову. За убийство супруги он проведет 10 лет в колонии строгого режима. Осужденный свою вину категорически отрицает. Дочь Долгополова тоже на стороне отца. Она утверждает, что ее мать получила травмы после падения в ванной. Суд все эти показания отверг. И признал Долгополова виновным.
 

Реклама

Обсуждение