Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:08
  • +3°
  • доллар 63,84
  • евро 70,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге состоялась матчевая встреча по плаванию на Кубок Олимпийских надежд

869
Поделиться:

Каждый новый старт прибавляет уверенности в себе, а медаль и вовсе дает стимул к тренировкам. В центре водных видов спорта «Невская волна» прошла матчевая встреча по плаванию на Кубок Олимпийских надежд Санкт-Петербурга среди учащихся спортшкол города.

Реклама

Ребятам всего по 11 лет, но большинство из них оказалось на дорожках бассейна в возрасте четырех лет, а значит, в плавании они уже большую часть своей жизни. Да и о слабой конкуренции здесь речи идти не может — на дистанцию 200 метров вольным стилем заявлены около 100 участников, а в эстафете 4х50м кролем команды представляют своих сильнейших пловцов. Лучшими из лучших по итогам заплыва оказались представительницы СДЮСШОР «Невский».

Дарья Кирьякова, участник Кубка Олимпийских Надежд Санкт-Петербурга по плаванию среди учащихся спортшкол: «Эстафета — это команда, где мы все вместе боремся за победу. Мы не каждый за себя, а все вместе».

К слову, эта медаль для Даши Кирьяковой и ее подруги Кати Бойковой за сегодняшний день не первая. Перед эстафетой девочкам уже покорились личные награды на 200-метровке. Даша заняла второе, а Катя — третье места.
 

Реклама

Обсуждение