Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:34
  • +8°
  • доллар 63,82
  • евро 70,66

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге простились с тренером по боксу Александром Парамоновым

1361
1
Поделиться:

Панихида по наставнику знаменитого российского боксера Александра Поветкина прошла в военном институте внутренних войск России.

Реклама

За свою карьеру Александр Парамонов подготовил 45 мастеров спорта. Он и сам имел этот разряд по боксу, а также офицерскому многоборью. Занимался физической подготовкой краповых беретов, был руководителем организации «Спецназ. Память и Слава».

Проститься с Александром Парамоновым пришли друзья, сослуживцы, и его воспитанники — Денис Лебедев и Александр Поветкин.

Александр Поветкин, заслуженный мастер спорта России, чемпион мира и Европы: «Это был, во-первых, очень добрый человек, он всегда, в принципе по-доброму относился ко всем. Человек, который всегда мог поднять дух, настроение, подготовить к любым действиям. Положительный человек».

Под руководством Парамонова Александр Поветкин оттачивал ударную технику и улучшал физическую форму. В команде боксера заявили, что нового тренера по физподготовке в ближайшее время нанимать не будут.

Через неделю Александру Парамонову исполнилось бы всего 58 лет.

Реклама

Обсуждение

Александр Геннадьевич, спасибо Вам за всё, я горжусь тем, что наш 1 взвод 4 роты ПВВКУ МВД СССР 1991 года выпуска, были Вашими учениками и воспитанниками. Знания которые Вы нам дали, Ваша неугомонная энергия и доброта ко всему, дали нам всем огромный заряд на всю жизнь, и многим эти знания спасли жизнь и здоровье во время выполнения служебно-боевых задач. Спасибо ВАМ УЧИТЕЛЬ!!! От имени Ваших "аявриков" , "Бой" (Александр Соловьев).