Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:20
  • +4°
  • доллар 63,84
  • евро 70,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Троицком мосту ночью демонтировали новогодние украшения

110
Поделиться:

Троицкий мост этой ночью был недоступен для автомобилистов. На переправе демонтировали новогодние украшения и гирлянды.

Реклама

С 1:35 до 4:45 рабочие при помощи кранов погрузили часть конструкций на спецтранспорт, после чего отправили на центральный городской склад, где украшения пробудут до следующей зимы. Операция продолжится завтра в то же время.

15 января энергетики обесточили дополнительную подсветку всех мостов через Неву.

До следующего четверга по очереди свои праздничные наряды «сбросят» Благовещенский, Биржевой и Литейный. Их, как и Троицкий мост, для этого разводить не придется, в отличие от Тучкова, где по ночам еще неделю будут вестись ремонтные работы.

Многих водителей ограничения застали врасплох, чтобы объехать неожиданное препятствие они вынуждены разворачиваться через двойную сплошную или сдавать задним ходом.

В эти дни автомобилистов просят быть особо внимательными. В городе снова ожидается похолодание, на дорогах возможен гололед.
 

Реклама

Обсуждение