Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:12
  • +13°
  • доллар 68,34
  • евро 76,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» забил «Аль-Джаишу» 4 мяча за 8 минут

205
Поделиться:

Петербургский «Зенит» провел в хорошем темпе второй контрольный матч против соперника из местной премьер-лиги «Аль-Джаиша».

Зная итоговый счет, сложно поверить, что зенитовцы проигрывали бронзовому призеру катарского чемпионата до 84-й минуты. Скажем сразу, по решению тренерского штаба не принимали участие во встрече Шатов, Витсель, Рязанцев. Впрочем, состав на первый тайм выглядел вполне боевым. На поле вышли Лодыгин, Анюков, Гарай, Кришито, Гарсия, Данни, Халк, Дзюба. 

Тем не менее, счет открыли хозяева - обычный навес превратился для петербуржцев в настоящую проблему. Одна штанга, вторая, выходы один на один - невезения закончилось почти что с финальным свистком. 4 мяча за 8 минут. 

Что особенно приятно петербургскому болельщику, отличилась вышедшая на замену молодежь - Богаев, Долгов, Зинков, а между ними розыгрыш углового замкнул Гарсия. 4:1 в пользу «Зенита». 

Свои 20 минут в концовке получил Жозе Маурисио. В воскресенье зенитовцы проведут заключительную на сборе встречу против чемпиона Судана - «Аль-Меррикха». После чего днем в воскресенье команда вылетит домой.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение