Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:44
  • +14°
  • доллар 68,63
  • евро 77,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Виллаш-Боаш отправил в атаку против «Аль-Джаиша» Иванова, Халка и Дзюбу

626
Поделиться:

«Зенит» в эти минуты проводит второй товарищеский матч на зимнем сборе. Соперник - бронзовый призер местной Премьер-лиги «Аль-Джаиш». Клуб запланировал на своем официальном сайте прямую трансляцию, однако, к сожалению, плохая связь не позволяет кому бы то ни было увидеть картинку из Дохи.

Тем не менее, состав, который выставил Андре Виллаш-Боаш: Лодыгин в воротах, Анюков, Гарай, Нету, Кришито в защите, центр поля - Гарсия, Юсупов, Данни. 

По флангам атаки Андрей Иванов слева, справа Халк, нападающий Дзюба. По сообщения зенитовского Твиттера, соперники создали по одному-два опасных момента, но счет не открыт, ничья 0:0. О результате матча расскажем в 22:20.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение