Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:40
  • +14°
  • доллар 71,06
  • евро 77,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Рига и Москва изучат опыт Петербурга по уборке улиц

169
Поделиться:

Как отметил глава комиссии Мосгордумы по городскому хозяйству, отказ от реагентов требует больших затрат и усилий, но приводит к лучшим результатам.

Между тем в Петербурге установлен очередной рекорд. За сутки с улиц города вывезено почти 53 тысячи кубометров снега. Ночью на городских магистралях работали 900 единиц уборочной техники. Собранный с помощью специального погрузчика снег грузовиками вывозят на снегоплавильные станции, возле которых ночью даже выстраиваются очереди. 

Осадки ожидаются и сегодня. Спасатели предупреждают, на дорогах местами возможна гололедица. А в комитете по благоустройству отмечают, если верить прогнозам синоптиков, работы в этом году им хватит почти до марта.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение