Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:37
  • +17°
  • доллар 71,14
  • евро 77,78

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Прямое включение: Владимира Долгополова приговорили к 10 годам в колонии строгого режима

1037
Поделиться:

Во Фрунзенском районном суде вынесен приговор бывшему менеджеру и игроку «Зенита» 52-летнему Владимиру Долгополову. Его обвиняли в убийстве жены.

Дело тянется больше года, с сентября 2014-го. Как установили эксперты, женщина скончалась от тупой закрытой травмы живота и внутренней кровопотери. Следователи предположили, что спортсмен избил супругу во время ссоры. Сам Долгополов вину не признавал.

На чью сторону встал суд, узнаем у нашего корреспондента Николая Растворцева. Он на прямой связи со студией.

Николай Растворцев, корреспондент: «10 лет исправительной колонии строгого режима. Такое решение удивило, если не сказать шокировало, не только защитников Владимира Долгополова, но и адвокатов потерпевшей стороны. На определение срока для экс-зенитовца повлияли отягчающие обстоятельства. В день убийства жены он находился в состоянии алкогольного опьянения.

Показаниям его дочери, которая, в свою очередь, заявляла, что ее мать Наталья Долгополова, которая злоупотребляла алкоголем несколько раз в неделю, незадолго до трагедии упала в ванной, суд не поверил. Поскольку от одного падения получить почти сотню различных повреждений просто невозможно.

Сам Владимир Долгополов, еще в самом начале следствия обронил такую фразу, что он жену не убивал, но если следствие докажет его вину, он с этим согласится. Сегодня после оглашения приговора он этого не сделал.

Адвокаты Долгополова заявили, что подадут апелляцию и будут бороться за справедливое решение. По их мнению, пока, сегодняшний приговор таковым не является.

Напомню, бывшего футболиста "Зенита" Владимира Долгополова осудили на 10 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима за убийство жены».
 

Реклама

Также

Реклама

Обсуждение