Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:37
  • +8°
  • доллар 71,59
  • евро 77,88

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ночью на Октябрьской набережной самосвал коммунальных служб вылетел в Неву

6583
Поделиться:

На пересечении Октябрьской набережной и улицы Крыленко самосвал коммунальных служб не справился с управлением и, пробив ограждение, вылетел в Неву.

Лед к счастью выдержал, да и машина шла пустой, поэтому не перевернулась, а просто встала на льду. Водитель не пострадал. Автомобиль принадлежит ГУДСП «Гражданское», по словам представителей предприятия, их водитель в аварии не виноват.

— «Впереди идущая машина меняет направление и, показывая поворот налево, уходит правее и решает ехать прямо. Наш водитель избежал столкновения, но вот оказался здесь».

Как стало известно, второй автомобиль был также грузовой, и он скрылся с места ДТП. По факту случившегося ведется служебная проверка, грузовик вернули на трассу только под утро.

А вот на Английской набережной под воду чуть не ушла легковушка, на Крутом повороте водитель не справился с управлением и вылетел в Ново-Адмиралтейский канал. Машина пробила ограду и уперлась капотом в лед. Который выдержал удар. Это позволило водителю самостоятельно, до приезда спасателей, выбраться на набережную. Помощь врачей ему не понадобилась, чудом мужчина не пострадал, но находился в шоковом состоянии.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение