Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:16
  • +6°
  • доллар 68,98
  • евро 76,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Комитет по печати проверит газетные киоски в двух районах Петербурга

122
Поделиться:

Что на самом деле продают в газетных киосках, проверят сегодня специалисты комитета по печати во главе с председателем Сергеем Серезлеевым. Для журналистов проведут пресс-тур по Фрунзенскому и Кировскому районам.

Проблема на рынке печатной продукции существует давно. Недобросовестные предприниматели используют места под газетные киоски не по назначению. Чаще всего в таких торговых точках продают продукты быстрого питания.

Ситуация сложилась из-за того, что заключить договор на установку киоска с печатной корреспонденцией можно по упрощённой схеме. Многие продавцы этим пользуются, сразу забывая о том, что торговать обещали лишь журналами и газетами. 
 

Реклама

Реклама

Обсуждение