Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:17
  • +18°
  • доллар 69,01
  • евро 77,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Футболисты на коньках: «Зенит-2» готовится к зимнему сбору на Пиренеях

236
Поделиться:

Дубль «Зенита» зарубежный сбор только планирует. В планах у петербуржцев две предсезонные командировки, а пока команда всю неделю занимается на базе в Удельном парке.

Причем в усеченном составе. Шестеро игроков тренируются с основной командой, выступающие на Кубке Содружества Карпов, Саламатов и Шейдаев присоединятся к партнерам на следующей недели, после финального матча турнира. О нестандартном подходе тренерского штаба «Зенита-2» к рутинной работе наш корреспондент Кристина Крупочкина.

Вместо привычной разминки на футбольном поле команда Владислава Радимова считает круги на льду. Бутсы на хоккейные коньки по решению тренерского штаба многие игроки решились поменять сегодня впервые. Как не упасть и даже правильно зашнуровать обувь, 
новичкам подсказывали более опытные товарищи. 

Егор Бабурин, вратарь ФК «Зенит-2»: «Повеселились, но сразу сказали, что кто-то не умеет. Поэтому веселью сегодня было место. Но у футболистов подготовка такая, что нужно уметь все, разные виды спорта пробовать».

Вратари Егор Бабурин и Игорь Обухов уже пробовали себя в другом амплуа — примеряли форму полевых игроков, а в матче против тульского «Арсенала» Обухов даже выходил на замену. Впрочем, во второй части сезона такой универсальности от голкиперов не потребуется. После испанского сбора - а его команда проведет вместе с молодежкой Игоря Симутенкова — в ряду дублеров скорее всего прибавится.

Константин Зырянов, полузащитник ФК «Зенит-2»: «Результаты мы показывали не очень хорошие, играли мы хорошо. Будем бороться, чтобы не вылететь, это наша первоочередная задача. А болельщики пусть приходят и поддерживают нашу команду, она молодая, ей нужна поддержка».

А поддержка игрокам понадобится с середины марта. Первый официальный матч «Зенит-2» проведет дома против астраханского «Волгаря» 12-го числа. 

Для качественной подготовки петербуржцы в субботу отправляются на Пиренейский полуостров. Там подопечные Радимова сыграют три товарищеских матча, в том числе против вторых команд «Севильи» и «Бетиса». 

Реклама

Реклама

Обсуждение