Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:05
  • +13°
  • доллар 68,34
  • евро 76,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ФАС предложили отсрочить новые ГОСТы для наружной рекламы до октября

148
Поделиться:

90% наружной рекламы, похоже, останется на улицах Петербурга и после 1 марта. Как пишет газета «Коммерсантъ», в Федеральной антимонопольной службе предложили отсрочить до октября вступление в силу новых ГОСТов, которые ставили под вопрос будущее рынка.

Соответствующее предложение озвучено на совещании, которое проходило в Москве. Напомним, по новым правилам рекламные конструкции нельзя будет размещать на разделительной полосе, над дорогами и ближе пяти метров от края проезжей части. Власти Петербурга и Москвы обратились к федеральному правительству с просьбой смягчить ГОСТ. 

Сейчас работа над возможными поправками продолжается, завершить ее планируется к концу февраля. Правда, по данным издания, в ГИБДД по-прежнему настаивают на ужесточении ГОСТа.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение