Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:27
  • +10°
  • доллар 68,98
  • евро 76,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Движение по четной стороне Замшиной улицы ограничено из-за прорыва трубы

392
Поделиться:

Замшину улицу этим утром заволокло густым паром. Возле дома номер 52 лопнула труба теплосети. Очевидцы сообщили, что из-под земли забил гейзер, а клубы пара поднимались на высоту многоэтажки.

Горячая вода разлилась по проезжей части. На место прибыли аварийные бригады. Движение по чётной стороне улицы ограничено.

Дмитрий Шарунов, пресс-секретарь «Теплосети Санкт-Петербурга»: «Сотрудниками "Теплосети Санкт-Петербурга" был обнаружен дефект диаметром 200 мм по адресу улица Замшина, дом 52. В зоне ремонтных работ находятся 19 зданий, из них 15 жилых».

Из-за прорыва 19 зданий перевели на резервную схему теплоснабжения. Ремонт повреждённого участка трубопровода планируют завершить сегодня к 19 часам. Никто не пострадал.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение