Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:55
  • +10°
  • доллар 68,98
  • евро 76,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Аналитик: Курс адаптируется к новому уровню цен на нефть

127
Поделиться:

Цены на нефть со вчерашнего дня сильно не изменились, за бочку Brent дают 27,5 долларов.

А вот рубль продолжил крутое пике. Днем за доллар давали 85,5 рубля, за евро — больше 93 рублей. Сейчас курсы уже скорректировались, но они по-прежнему выше уровней вчерашнего дня. 

Эксперты выделяют сразу четыре причины, повлиявшие на валютный рынок. Кроме падения цен на нефть обвал спровоцировали конвертация дивидендов, принудительное закрытие позиций и начало паники.

Владимир Кисилев, финансовый аналитик ИК «ДоходЪ»: «На протяжении последних месяцев мы видели обратную тенденцию, когда нефть падала, а рубль вел себя относительно крепко, потому что темпы его падения были ниже, чем нефть. Сейчас мы видим некую настройку, когда курс адаптируется к новому уровню цен на нефть».

Официальный курс доллара на завтра: 83 рубля 59 копеек, евро стоит 91 рубль 18 копеек.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение